Блог Арины Солнечной

Новый пост
Популярное
Рейтинг

Заказать крем Welltex в Туркестане

Welltox - отбеливающий крем для лица ★★★ в Туркестане ★★★

Опубликовано: 09.07.2017, 09:18 | Автор: Арина Солнечная

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 395, в среднем: 4,36 из 5)

Привет, друзья!Я, Арина, и мне идёт 26-й годик. Я живу в Туркестане. Многие меня спрашивают, почему я никогда не выкладываю свои фотки. Мне не очень удобно тиражировать себя на фотографиях и делиться ими потому, что я девушка с большим количеством веснушек.Мои друзья и близкие, успокаивая меня, говорят о моей особенности, как о элементе индивидуальности. Не верю я в это! Кожа девушки может быть только идеальной, таково моё мнение. Теперь, когда я нашла способ от них избавиться, готова показать свои фото и поделиться с вами своей историей.

Мое детство было...ужасным. Самые безобидные клички, которыми меня награждали во дворе и школе это - Конопушка, Пятнистая, Рябая. Старания родителей повысить мою самооценку и представить мою особенность, как исключительность, положительное отличие от других, были тщетны.Я не могла это осознать, понять и принять.

А в дальнейшем и с личной жизни совсем не ладилось. Я опасалась насмешек со стороны подростков и юношей, не доверяла им абсолютно. Мне казалось, что с таким лицом меня просто невозможно полюбить.

Пришло время, пошла работать, однажды познакомилась в интернете с отличным парнем. Через два месяца общения мы решили посмотреть друг на друга живьём. Я боялась представить его реакцию на мою конопатую внешность. Мои переживания вылились в состояние полнейшей немоты.

Молодой человек очень старался, он совершенно искренне желал меня развлечь и разговорить, но тщетно. Когда у него ничего не получилось, он сказал, что ему нужно торопиться и ушёл! Рассказать вам подробно, какая буря меня накрыла в душе?- Наверное, не стоит. Придя домой, я час прорыдала, понимая, что моя внешность - это мое проклятие. В этот же день Кирилл написал мне, что был крайне удивлен моей неуверенностью и что этим я испортила все впечатление о себе.

Моя дурацкая особенность после этих событий стала мне "поперёк горла"! Решение своей проблемы я начала искать в интернете. Перерыла кучу статей, форумов, сайтов. То, что мне попадалось или смешило меня, или представлялось какой-то дикостью. Но, несмотря на это, я начала действовать. На одном форуме мне посоветовали посещать солярий. Положительных результатов не получила, зато кожа под действием ультрафиолета стала вот такой:

Лицо лучше показыват не буду, зрелище так себе. Обычно такое не желают и врагу. Я не могла ни спать, ни есть, даже одевалась с большим трудом! Прикасаться к коже было невозможно никак, боль была сумасшедшая.

Я тратила все свои деньги на дорогущие тональники и какие-то крема. Стирала кожу всевозможными пилингами - никакого эффекта, только на улицу потом выйти не могла несколько дней. Я, было, совсем отчаялась и в этот момент случайно попала на страничку с кремом-отбеливателем для лица Welltox.

Приятно, что крем имеет нежную и лёгкую текстуру. Его совершенно не чувствуешь на лице после нанесения. Welltox отлично увлажняет и питает кожу.

Когда я стала регулярно наносить этот крем, я отметила неуклонное пропадание веснушек! Это был неожиданный результат.То, с чем не справились крема дорогих и именитых производителей, Welltox справился за небольшое количество времени. В зеркалах отражалась не я! Наконец-то мое лицо становилось идеальным.

Через две недели веснушек стало в два раза меньше. А вот, что случилось через месяц:

Очень жаль, что я узнала об этом средстве столь поздно. Вполне возможно, что тот кареглазый симпатяшка, был бы мною уже окольцован. Зато теперь у меня есть очень серъёзные отношения, на которые я очень расчитываю.

P.S Девочки, кто столкнулся с такой же проблемой, не тратьте баснословные деньги на салоны красоты и не мучайте себя “бабушкиными” рецептами. Welltox это уникальное средство от всех несовершенств кожи. Испытано! Да, отмечу, что Welltox в магазине вы не найдёте. Купить его можно только на официальном сайте. На сегодня я свой рассказ заканчиваю. Всем красоты!)

Комментарии
Анютка, 24 года
Тааак, значит ты нашла парня, а я узнаю об этом только из твоего блога…? И это дружба) Звони мне сейчас же!
Иринка, 22 года
Вау, Солнечная, ты офигительно круто смотришься. Я тебя и с веснушками обожала, но теперь я от тебя просто без ума-а-а-а!
Катерина, 29 лет
Бьюсь с веснушками с детства!Твоя история, Арина, предмет для подражания, я тоже закажу себе такой крем. Сайт же официального поставщика?
Инна, 35 лет
А мне нравятся веснушки. Так солнце выражает свою любовь к нам, это детские воспоминания, если что)
Инга, 25 лет
Ой, Арина, и у меня то же самое было. У нас вся семья рыже-конопатая, так вот по жизни получилось) Ну если родителям было по барабану до этих веснушек, то мы с сестрой страдали от них всю жизнь! Как только мы с ними не боролись, я даже в Израиль летала за специальными отбеливающими масками. Слава у них мировая, а толк нулевой! Крем этот посоветовали сестре, когда она в командировку ездила в один город. Приезжает она через месяц, а ее просто не узнать! У меня чуть челюсть не отвалилась от удивления. Я было решила, что это такой отличный тональник, выспрашиваю её, откуда. А она в ответ, месяц без него уже! Рассказала мне про Welltox. Конечно, сразу же и заказала. Ну, кто ещё в это не верит, можете самостоятельно оценить:
Ольга, 25 лет
А я тоже пользовалась этим кремом. Отличный эффект! Ведь он может не только веснушки убирать, а и скрывать следы от прыщей
Арина Солнечная
Конечно, Катерина, я оформляла заказ с официального сайта. Я слышала что много подделок стали делать на этот крем.
Вика, 21 год
Про прыщи - это отлично. Веснушки - это не про меня, а вот следы от подростковых прыщей - это да, этого добра хватает. Думала никогда от них не избавлюсь. Очень надеюсь на этот крем....
Ленок, 20 лет
Ура, я избавилась от своих дурацких веснушек. Выгляжу вполне по-человечески!
Анютка, 24 года
Лен, молчала бы лучше. Твое мнение вообще никто не спрашивал?
Олег, 30 лет
Арина, Вы не перестаёте меня восхищать! Любоваться на Вас перестать не могу! Завидую Вашему МЧ.